.

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита»
ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001, БИК 046577674
к/с № 30101810500000000674, р/с № 40701810616540070209
в Дополнительном офисе № 7003/04448 Свердловского отделения № 7003 ОАО "Сбербанк России"

Маленьком герою Кингу требуется помощь!

Дата добавления: 2015-07-24
Рубрики: Категории, Нужна экстренная помощь

Казалось бы столько боли и мучений животных видишь регулярно, что, как многие думают, пора бы и привыкнуть. Но этот малыш снова заставил сжаться сердца зоозащитников. Сейчас Кингу ОЧЕНЬ нужен сухой корм РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КРУПНЫХ ЩЕНКОВ для скорейшего восстановления, после перенесенной операции. 
 

Кинг (ласково Киня) - король в переводе. И он действительно достоин своего имени. Поздним воскресным вечером его обнаружили на трассе молодые люди. Он жалобно, но настойчиво и громко звал на помощь. Никто, совершенно никто не откликнулся, кроме ребят, проезжавших мимо. 

Сначала думали, что пса сбила машина. Он не мог встать. Было видно, что передняя лапа очень сильно повреждена. Самостоятельно решение принять трудно, если ты не сталкиваешься с подобными случаями каждый день. Ребята позвонили в клинику, с которой мы сотрудничаем, но из-за огромных долгов "ЗООзащиты" прием новых пациентов пока приостановлен до погашения хотя бы половины из них. Все, что на тот момент сделали ребята, написали на картонке призыв о помощи собаке. 

Но не смогли молодые люди спокойно жить дальше, не зная что же с собакой. Они вновь вернулись на трассу и были очень удивлены, что пес все еще на месте. Уйти он физически не мог. Все также жалобно плакал и звал на помощь, но уже не столь громко, а больше безнадежно. Алексей взял пса и повез на рентген. Вердикт неутешительный - плечо раздроблено полностью (стреляли дробью), лапа на ампутацию. 

Так как из-за финансовых затруднений воспользоваться услугами ветклиники мы пока не можем, Кинга привезли к нам на ПКС ,чтобы Юля Бабкина (а она как раз по счастливому совпадению приехала к нам в приют на стерилизацию) также посмотрела рентгеновский снимок и озвучила свое мнение по поводу лапы. Мнения специалистов совпали.

И тут перед нами встал непростой ,как всегда мучительный, выбор. Когда разумом ты понимаешь, что собака без лапы после операции в ослабленном состоянии будет нуждаться в особом уходе, в послеоперационном лечении и шансы найти хозяина у собаки-инвалида в разы меньше, чем у здорового животного. 

Но жажда жизни Кинга, его невероятное мужество (он без писка вытерпел очистку раны от червей - настолько уже гнила конечность), его большие, полные надежды и веры глаза и радостное виляние хвостом из последних сил - единственное, как он может пока отблагодарить за свое спасение, заставили наши сердца принять правильное решение. Ампутировать лапу, но дать шанс этому маленькому герою жить! Да и как оставить без внимания все те счастливые совпадения, которые и помогли ему оказаться у нас, и лишить его радости жизни. 

И мы оказались правы и убедились в этом уже через час после операции. Малыш Кинг хорошо перенес наркоз, затем сразу капельницу. И вот уже это чудо кушает с аппетитом и, как только окончательно пришел в себя, он уже на трех лапах скакал навстречу тем, кто поверил в него и успел полюбить, лизал наши руки и так трогательно прижимался - он от всего своего собачьего сердца благодарил нас за этот шанс. Такой безоговорочной веры и абсолютной любви можно только пожелать человеческим сердцам. 

Этим же вечером Кинга навестили его первые спасители - молодые ребята, которые и подобрали малыша с трассы. Они привезли для него корм. Ведь сейчас Кингу ОЧЕНЬ нужен хороший корм, чтобы еще слабый после всех перенесенных страданий организм не сдал и побыстрее восстановился. Будет очень обидно, если Кинг на фоне ослабленного иммунитета подхватит какую-нибудь инфекцию.

Мы очень просим о помощи для нашего маленького героя. Очень нужен сухой корм РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КРУПНЫХ ЩЕНКОВ. Этот корм более питательный и восстановление собаки пойдет быстрее на таком питании. А с каким аппетитом он его уплетает! У нас осталось всего 3 кг такого корма. 

Передать корм для Кинга и просто приехать познакомиться и пообщаться (столько позитива Вы еще не получали - это точно) с ним можно в любой день (без выходных) с 10:00 до 19:00 на Пункт содержания животных. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3 (заезд на автомобиле с ул. Гурзуфская, 40) - территория ЕМУП "Спецавтобаза". Тел: 8-912-26-59-470, 8-904-170-24-44.

Если Вы не можете приехать, средства на приобретение корма можно перевести на карту Сбербанка № 676196000141464355 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ КИНГА".

Ну и, конечно, мы уже сейчас ищем для этого героя любящих хозяев - добрых, ответственных людей, которых не испугает отсутствие лапы у пса, тем более, что он этого вообще не замечает, а покорят глубина его души и бескрайняя вера в добрых людей. 

Очень хочется, чтобы он знал, что добрых людей на свете намного больше, чем жестоких. Давайте все вместе поможем этому мужественному псу найти свое счастье. Кинг это по праву заслужил!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.