.

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита»
ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001, БИК 046577674
к/с № 30101810500000000674, р/с № 40701810616540070209
в Дополнительном офисе № 7003/04448 Свердловского отделения № 7003 ОАО "Сбербанк России"

Виола - Удачливая кошка с грустной судьбой

Дата добавления: 2017-11-08
Рубрики: Категории, Животные, Они ищут хозяев, Кошки, Гладкошерстные

Удачливая кошка с грустной судьбой готова шагнуть в новую - светлую и счастливую жизнь в компании любимого хозяина. Подарите Виоле дом! 
- около 1,5 лет, стерильна 
- к лотку приучена 
- нежная, скромная
- спокойная, дружелюбная 
- в семью с детьми 
- с другими кошками ладит 



Виола... Бедная Виола. Такое хрупкое кошачье тельце, такие чувственные глаза, доверчивая маленькая молодая кошка, которая попала в отнюдь не добрые руки. Ее можно смело назвать кошкой, которая родилась в рубашке, ведь она была дважды сброшена из окна 5 этажа своим же хозяином. Как минимум 2 свои жизни потеряла Виола из-за человека, который кормил, а когда Виола попадала под "горячую руку" - от кошки жестоко избавлялся. 

Каждый раз после падений кошку отвозила лечиться в клинику жена хозяина, а во второй раз просто не забрала ее из стационара, озвучив, что никакой кошки у нее никогда не было. Каждый раз полеты Виолы проходили без последствий - только небольшие ушибы, без переломов и разрывов. Наверное "рубашка" оберегала:))))

Очень хочется поставить точку в страшном прошлом милой Виолы, которая теперь в ожидании самого счастливого будущего. 
Жизней осталось 7... Это число удачи и истины, которое, мы верим, обязательно поможет Виоле встретить своих самых заботливых и любящих хозяев. Новая семья будет её беречь и любить, и больше Виола никогда не узнает страха и предательства. 

Если Вы мечтали о маленьком пушистом друге с огромным любящим сердцем - присмотритесь к Виоле. Она, вопреки пережитым неприятностям, готова доверить свою жизнь новому хозяину, и мечтает стать маленьким, но любимым членом семьи, она трется о руки и громко мурчит, будто, говоря: "Я не держу зла, я просто рада, что ты меня гладишь...". Виола ходит в лоток, кушает сухой корм и любит лежать, свернувшись калачиком. Виола... Ее можно смело назвать кошкой, которая родилась в рубашке, ведь она была дважды сброшена из окна 5 этажа своим же хозяином. Как минимум 2 свои жизни потеряла Виола из-за человека, который кормил, а когда Виола попадала под "горячую руку" - от кошки жестоко избавлялся. Жизней осталось 7... Это число удачи и истины, которое, мы верим, обязательно поможет Виоле встретить своих самых заботливых и любящих хозяев. Новая семья будет её беречь и любить, и больше Виола никогда не узнает страха и предательства.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.